固镇县瓦疃中学举行第18届田径运动会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-11-26 15:22   收藏   打印

时间:2021-11-26 15:22  

  11月24日上午,固镇县瓦疃中学第18届田径运动会开幕。

  据悉,此次运动会分上下午进行。在开幕式现场,国旗方阵、校徽方阵、彩旗方阵、气球方阵、志愿者方阵等九个方阵以及各班级依次进场并进行出场亮相,展示歌舞、花样跳绳、礼仪操等才艺,内容丰富多彩。

  开幕式结束后,上午9点,此次运动会正式拉开赛程。赛事内容包括100米短跑、跳高、跳远、铅球等,学生以年级为分组进行比赛。值得注意的是,此次比赛还设置了教师1000米跑体育活动,全体教师参加比赛,提升身体素质和团体协作能力。

  此次运动会的比赛项目分为个人项目和团体项目。比赛中,各班运动员们在赛场上奋勇争先,尽展风姿。立定跳远,他们奋力纵身一跃,在空中留下的弧线是赛场上最美的风景线;田径赛场,队友之间,传递着友谊、信念,更传递着瓦疃中学的同学们团结拼搏、永不言败的精神;100米短跑比赛,使运动会气氛达到了高潮……

  下午,各项比赛项目顺利结束,组委会对优胜选手进行了颁奖。

  此次运动会是对该校体育教育工作、综合管理能力和师生精神面貌的检阅。该校通过举办运动会引导和鼓励广大学生积极参加健康向上的体育活动,培养他们顽强拼搏、团结协作的精神,促进学生全面发展和健康成长。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有