合肥36中:守护校园净土 保障师生平安

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-11-25 16:21   收藏   打印

时间:2021-11-25 16:21  

  学校安全无小事,事事牵挂千万家。为了进一步建设平安校园,优化育人环境,11月18日下午,合肥市公安局治安支队黄警官等一行六人莅临合肥36中,对该校“合肥市平安校园”的创建工作进行了复查。该校校长丁富城、副校长胡申安、李世根对检查组的到来表示热烈欢迎并陪同检查。

  检查组到达该校后,门卫热情接待,并进行扫码、测温、登记。按照“合肥市平安校园”创建标准和要求,此次检查工作采取实地查看、听取汇报、查阅资料、进行反馈的方式进行。检查组在校领导的陪同下,仔细查看了校园视频监控系统,周边环境、安全治理及防疫落实情况。

  在实地检查和查阅资料后,检查组向该校进行了检查反馈,对该校在“合肥市平安校园”创建工作中所取得的成绩给予了充分的肯定,认为该校高度重视平安校园创建,组织机构健全,资料规范详实,活动开展特色明显,成绩显著。同时,对今后进一步持续、有效地开展“平安校园”创建工作提出了中肯的意见和建议。

  本次迎检工作为该校进一步深化推动平安校园创建工作注入了新的助推力。今后,该校将进一步加强组织领导,完善规章制度,建立长效机制,落实精细管理,狠抓工作落实,努力为全校师生创建一个安全、和谐的校园环境,为全体师生的安全保驾护航,让社会满意,让家长放心。(孔德清)

来源:中安教育网 编辑: 张镇楷
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有