合肥一中包河分校包揽轮滑比赛“安徽站”冠亚季军

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-10-22 16:03   收藏   打印

时间:2021-10-22 16:03  

  10月16日、17日两天,第一届长三角体育节轮滑联赛预选赛(安徽站)的比赛在合肥师范附小四小举行。合肥一中包河分校五位学生——蔡文涛、唐明磊、唐剑书、范明峰、丁正斌参赛,体育组组长周卫老师带队。

  随着第一声发令枪响起,比赛正式拉开序幕。当天,气温低,风大,因为下雨赛道湿滑,但丝毫不影响选手们的斗志。比赛现场气氛热烈,观众们为参赛选手呐喊助威,赛道上队员们拼尽全力。最终,该校远动员们用扎实的基本功底,迈出一步步坚实的步伐,冲过终点,包揽了青年男子甲组200米、500米、1000米速滑三个项目的冠、亚、季军!

  本次比赛,不仅锻炼了参赛队员们敢拼搏、不言败的意志品质,更为该校体育事业的发展书写了新的篇章。(文/张敏 图/周卫)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有