合肥八中召开市第18届离退休教育工作者运动会暨合肥八中动员大会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-09-17 16:35   收藏   打印

时间:2021-09-17 16:35  

  9月15日上午,合肥八中召开市第18届离退休教育工作者运动会暨合肥八中动员大会,该校退休教师39人到会。会议由该校副校长孙强主持。

  该校退教协理事长刘海伦介绍了此次运动会的报名情况。刘海伦说,学校明确以快乐参与为主的参赛原则组织老师们参加比赛,在训练和比赛过程中安全始终摆在首位。刘海伦也希望老师们多些训练,争取在快乐和安全的前提下取得新的突破。

  退教协理事林筱红、魏长俊老师先后通报了各项目的报名结果,解读了各项目的比赛规则。

  孙强转达了该校党委书记、校长杨开仁对老师们的问候和对比赛的关注。向大家介绍了学校对备战和比赛的保障措施,表示学校会全力支持退教协开展的各项活动。孙强还向老同志们通报了该校在高考、招生等方面的情况,介绍了集团化办学的推进情况和成效,分享了教师节期间各级领导到校慰问的情况,展示了运河新城校区的建设规划。最后,孙强宣布了学校的重阳节安排等工作。(刘兴山)

0000=合肥八中2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有