固镇县园艺场学校召开拥军优属、拥政爱民工作座谈会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-02-23 10:19   收藏   打印

时间:2021-02-23 10:19  

  为继承和弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统和作风,2月20日,固镇县园艺场学校召开了拥军优属、拥政爱民工作座谈会。全体领导班子以及严伟、束正学、徐佳泰、余万彩等四位退伍军人参加了座谈会。

  会上,校长郑伟向多年来以学校大局为重、服从安排、立足本职岗位,为学校建设和发展作出贡献的四位退伍军人表示了诚挚的节日问候,并与他们亲切交谈,了解他们的生活和工作情况,希望大家继续弘扬部队的好思想、好作风,发挥人民军队的优良传统,为学校的发展添砖加瓦,为教育事业作出更大的贡献。

  接着,郑伟向全体与会人员回顾了一年来学校的发展变化和取得的好成绩。学校完成了教学任务的同时确保无一辍学,高质量的完成建档立卡等贫困学生资助和关爱工作;教育教学成绩稳步提升的同时素质教育开展如火如荼,一名学生的绘画作品获国际优秀作品奖。

  与会退伍军人对学校在疫情防控期间的线上教学和教育教学管理表示满意,对学校取得的成绩十分欣慰。同时一再表示将一如既往地踏实工作,为学校的发展献出自己的一份力量。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有