望江县第二中学赴双包村开展扶贫帮扶及支部共建活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-01-19 15:02   收藏   打印

时间:2021-01-19 15:02  

  1月15日下午,望江县教育局党委委员、望江二中校长殷国斌一行赴该单位“双包”村太慈村开展扶贫帮扶及支部共建活动。

  座谈会上,太慈村两委及驻村工作队汇报了脱贫攻坚、组织建设、美丽乡村建设等工作,殷国斌对村两委及驻村工作队一年来取得的成绩表示肯定。望江二中党政领导同村两委及驻村工作队就2021年帮扶工作和组织建设进行了谋划。殷国斌询问了疫情防控、森林防火等当前重点工作开展情况并提出意见建议。

  最后,望江二中向太慈村赠送了防疫物资和慰问困难党员资金。(周泽旺)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

怀宁县腊树镇中心学校开展学雷锋服务月...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省公务员招考报名人数已达8万多人

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有