怀宁县新安中学接受靓点家政公司疫情防控物资捐赠

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-01-19 14:56   收藏   打印

时间:2021-01-19 14:56  

  正值新冠疫情在全国部分地区反弹之际,怀宁县靓点家政公司负责人于日前率公司部分员工向怀宁县新安中学送来了疫情防控物资一次性防护口罩10000只。公司负责人表示愿尽一己之力,携手助力学校的疫情防控。

  新安中学校长谢晓明代表学校接受了此次捐赠的物资,就怀宁靓点家政公司对学校工作的支持表示衷心感谢。他表示,在抗“疫”路上,我们万众一心,在爱心人士的大力帮助下,学校将进一步做好校园疫情防控工作,努力为师生生命安全和身心健康竖起坚实屏障!(何永胜、朱庆丰)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

怀宁县腊树镇中心学校开展学雷锋服务月...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省公务员招考报名人数已达8万多人

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有