固镇县新马桥中学召开期中考试总结及表彰大会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2020-12-02 11:13   收藏   打印

时间:2020-12-02 11:13  

  为表彰优秀和进步学生,树立他们在同学们中的模范带头作用,激励全校师生奋发向上,调动广大同学学习的主动性和积极性,12月1日上午,固镇县新马桥中学召开期中考试总结及表彰大会,全体校领导班子出席了表彰大会。

img_20201201_095442_副本.jpg

  会上,教务处主任徐晶晶表彰期中考试中成绩突出的71名优秀学生,他指出:新学期开学以来,全体同学勤学乐学,文明守纪,相互激励,奋勇争先,形成了你追我赶的良性竞争局面,涌现了一大批勤学好问、成绩优异的优秀学生。为弘扬先进,激励他人,进一步调动广大同学学习积极性和主动性,推动学校教育教学质量的稳步提升,经各年级推荐,学校审定,现决定对2020—2021学年度第一学期期中考试中涌现出的优秀同学进行通报表彰。

img_20201201_094239_副本.jpg

  领导班子成员给获奖学生举行颁奖仪式,颁奖仪式随着雄壮的国歌声拉开了序幕,全体师生起立、齐声唱响国歌。颁奖开始,按照一等奖、二等奖、三等奖和进步奖顺序进行并在大会主席台合影留念,在颁奖过程中,同学们不断鼓掌欢迎,对获得优异成绩的学生表示祝贺,希望全体同学以本次受到表彰的同学们为榜样,积极进取,勇争先进,争取期末考试取得好的成绩。

  校长孟现全给所有在场学生提四条建议,他给予在场的学生寄语厚望,希望同学们不要相信所谓的读书无用论,在科技高速发展的新媒体时代,只有知识才能改变命运,只有掌握丰富的科学文化知识才能在当今时代找到自己的位置,才能适应发展的环境。

  此次总结表彰大会鼓舞了同学们的斗志、振奋同学们的士气,全体学生表示将以更加努力的学习态度、脚踏实地向优秀学生学习,争取在期末考试中也能上台领奖。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市逍遥津小学金都华庭校区:“特色...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有