怀宁县雷埠初中举行期中考试总结会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2020-11-20 16:03   收藏   打印

时间:2020-11-20 16:03  

  2020-2021学年度第一学期期中考试圆满结束后,为凝聚信心总结经验,11月16日,怀宁县雷埠初中举行期中考试总结会议。会议由校长程志陆主持。

  会上,教学教研处负责同志通报了考前的教学检查情况,对各学科教学检查“优秀”等次的老师进行了表扬。宣读了此次考试各年级、各学科“三率”成绩评比优胜的班级和老师,号召大家向先进看齐。并对后期教育教学的进度、管理提出了切实的建议。受到表扬的教师代表交流了教学经验。

  分管教学的副校长曹立平指出,面对日益竞争的教育环境,全体老师辛勤耕耘,日夜扑在教学一线,取得了可喜的成绩。他告诫与会老师们,继续拉高标杆,改进教育教学方法,推进下半学期的各项工作顺利进行。

  程志陆发表总结讲话。他要求,后进班级要学习先进班级的教学方法和管理经验,找准学科差距,瞄准成绩目标,力争期末再上新台阶。(陈明海)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有