观议结合共成长:马鞍山市博望初中成功举办区级英语教研活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2020-11-20 15:58   收藏   打印

时间:2020-11-20 15:58  

  11月17日,马鞍山市博望区初中英语教学研讨活动在博望初中录播教室举行,区英语教研员王玲玲以及区属中学的英语老师共同参加了活动。

  听课环节,来自博望初中孟云、谢仕伟两位老师分别执教了一节精彩纷呈的公开课《8AUnit6 Welcome to the unit》、《9AUnit6 Integrated skills》。两位老师教学基本功扎实,现代教学技术运用娴熟,课件制作精美,口语流利,给与会老师留下了深刻印象。评议环节,两位老师结合备课、教学、目标达成,从教材、教法、学生等角度对自己的公开课进行了阐释。

  与会老师积极交流发言对两节课进行了个性化的点评,大家既肯定了两堂课的亮点和长处,也指出了有待改善提高的地方,大家在坦诚的交流中产生了思想的碰撞,达成了共识,活动取得了圆满成功。(谢仕伟)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有