合肥市第四十七中学举行师徒结对活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2020-09-18 11:15   收藏   打印

时间:2020-09-18 11:15  

  9月16日下午,合肥四十七中举行了师徒结对活动。两位新入编的教师李雯琪和夏璐分别拜王志琴和马朝全老师为师。

微信图片_20200917165439.jpg

  结对仪式上,签署了师徒结对协议,对师徒双方都做了具体要求。师傅要向徒弟介绍教学经验,提供教学信息,推荐学习文章,每月要听徒弟的课并认真评课,精心指导徒弟备好课,认真查徒弟的教案及批改作业情况。徒弟要认真备课,主动求教,加强学习并注意积累资料,写好教学反思,上好汇报课和验收课,要主动听课。协议签署之后,两位徒弟还向师傅献了鲜花,李雯琪老师代表徒弟,马朝全老师代表师傅进行了发言。

微信图片_20200917165445.jpg

  合肥四十七中自建校以来,就制定了青蓝工程,并加以实施。老教师无私地将经验传授给新老师,新老师也给学校注入了生机和活力。本学期新来的两位徒弟学历高,素质高,两位师傅都是教学经验丰富教学成绩优异的老教师,两对师徒,必然在四十七中教育华章上填上灿烂的一笔。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有