蒙城县三义中学召开家长会宣传课后服务

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2020-09-16 10:49   收藏   打印

时间:2020-09-16 10:49  

  9月15日,蒙城县三义中学在阶梯教室召开学生家长会议,七、八、九年级三位组长在会议上分别介绍了各自年级的情况,三义中学校长李文团在会上解读课后服务文件,讲解三义中学课后服务方案。

微信图片_20200915101604.jpg

  会上,很多家长积极发言,表示全力配合学校管理学生,支持学校做好课后服务工作。

微信图片_20200915101642.jpg

  在聆听了家长发言后,李文团向家长们介绍了学校近几年来发展所取得的成绩,在学生管理方面所面临的新情况,提出解决问题办法,李文团表示:学校会整合资源,循序渐进,建立健全学校课后延时服务体系,创新管理模式和服务方式,促进学生健康成长,进一步增强教育服务能力,深入实施素质教育,办老百姓满意的教育。同时希望各位家长支持学校的各项工作,配合学校对学生进行思想政治教育,努力达到让孩子成人、成材的目的。

  会议还投票选举了家长委员会成员,助力家校共建。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有