携知而归 同研共享

合肥幼教集团尚泽紫金公馆幼儿园开展园际交流二次分享

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2024-05-22 15:14   收藏   打印

时间:2024-05-22 15:14  

  学习是一种收获,分享是一种快乐。“走出去,带进来”是一项具有实效性的园本教研方式。为扩大外出学习教师的辐射效应,达到“教师外出学习,全园孩子受益”的目的,多方位推动教师专业成长。2024年5月17日,合肥幼教集团尚泽紫金公馆幼儿园开展园际交流二次分享,把学习收获带回幼儿园分享、落地。

11111143.jpg

  在分享活动中,教师们将外出观摩所总结出的培训内容整理为PPT,认真梳理了观摩学习所收获的新知识、新理念、新方法,并以图文并茂的形式把所学、所感、所思、所悟与其他教师进行分享交流,教师们认真倾听、记录、讨论,让交流真正落到实处,切实做到学习共享、共促成长。

  教学副园长刘焱做出总结,鼓励大家要不断学习,提高自身专业能力,希望老师们能够以此次交流为契机,积极汲取好的精华,提升自己的专业素养和教育教学水平,为孩子们创设温馨的教育环境。

  此次交流分享为老师们创造了相互交流学习的平台,真正做到了“走出去,带回来”,促进了园所间教育资源的互通共享和优势互补。(孟娟/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有