龙行龘龘 “庙”趣横生

合肥市安庆路幼儿园教育集团总园举办春季开学典礼暨亲子庙会活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2024-02-26 16:42   收藏   打印

时间:2024-02-26 16:42  

  龙腾虎跃迎开学,萌娃欢庆乐满园。为感受新年氛围和传统艺术魅力,体验民俗乐趣,2月26日上午,合肥市安庆路幼儿园教育集团总园隆重举办“龙行龘龘 ‘庙’趣横生”——2024年春季开学典礼暨亲子庙会活动。

  品味年、体会年、参与年、解读年,年味儿十足的亲子庙会处处洋溢着温馨与幸福,不仅让家长和孩子们了解中国传统文化,更在孩子们心中种下了优秀传统文化的种子。

相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有