笃行担当行致远 缪力同心启新篇——合肥市直属机关幼儿园召开二月园务会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2024-02-21 15:52   收藏   打印

时间:2024-02-21 15:52  

  祥龙贺岁,万象更新。为全面贯彻落实党的教育方针,推动合肥市直属机关幼儿园新学期科学发展、特色发展、内涵发展,扎实做好新学期开学准备,确保开学各项工作顺利、有序地开展。2月20日,合肥市直属机关幼儿园在会议室召开2024年2月园务工作会议,会议由党支部书记、园长朱晨曦主持。

e0c948f32c94cdd8b7e2d410cb2c57f.jpg

  万象喜回春守信,一元欣复始司晨。朱晨曦首先向大家致以新春的问候,并表示:2024年是新中国成立75周年,也是合肥市直属机关幼儿园“质量提升”的关键之年,各位园务成员缪力同心、扎实奋进,就市直幼2月园务工作与大家进行了交流,并对新学期开学前的各项准备重点工作进行细致部署,提出了明确的工作要求,并强调全体教职工要提高政治站位,树立大局意识,提高工作的执行力,切实加强部门沟通协作,形成有效工作合力,做实做细做好幼儿园各项工作,奋力开创幼儿园内涵发展的新局面。

3240ec2296f7c4b121c7ee0ebfe3525.jpg

  凝聚力量,共谋发展。各块面负责人在把握幼儿园发展的总基调,就开学前的准备工作及2月的月重点工作进行了汇报,并对新学期的工作思路和工作举措以及各自工作中可能遇到的实际问题作了交流。大家表示:将立足幼儿园实际,紧扣幼儿园各项工作要求与部门职责,明确工作举措及努力方向,各部门间团结协作,确保各项工作快速有序开展。

565d3d350ae54f4b54a48e8d8ff20d8.jpg

  心有所向,方能致远。2024年,市直幼将本着惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强的宗旨,坚定信念、锚定航向,实干担当、奋楫笃行,坚决扛起内涵建设新使命、展现质量提升新作为,奋力谱写市直幼发展的全新篇章。(陈烨 范紫娴)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有