情系老教师 慰问暖人心

固镇县刘集中心幼儿园开展2024年春节慰问退休老教师活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2024-02-19 16:57   收藏   打印

时间:2024-02-19 16:57  

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为了弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,充分体现对退休教师的关心与关爱,2024年2月14日,固镇县刘集中心幼儿园组织教师分别对固镇和刘集片区的刘元平、梁莲、周莹等五位退休教师进行走访慰问活动,并为她们送去节日的祝福与慰问品。

图片 1.png

  在走访慰问过程中,大家每到一户都亲切地同退休老教师促膝而谈,给她们带去全园教职工的关心和问候,详细了解她们的身体状况和退休后的生活情况,由衷感谢她们为了固镇县刘集中心幼儿园的改革与发展做出的突出贡献,以及长期以来对幼儿园的关心和支持。

图片 3.png

  慰问送祝福,温情暖人心。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。衷心祝愿退休教师们壮心未与年俱老,枫临晚秋叶更红!此次活动不仅体现了固镇县刘集中心幼儿园对退休教师的关怀与重视,也让老教师们倍感温暖和幸福。

图片 2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有