初冬暖意浓 半日相聚欢

合肥幼教集团北岗花园幼儿园开展家长半日开放活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2023-12-06 16:05   收藏   打印

时间:2023-12-06 16:05  

  为帮助家长更好地了解幼儿在园的学习、生活情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地实现家园共育,11月30日—12月1日,合肥幼教集团北岗花园幼儿园分组开展了家长半日开放活动。

图片 1.png

  踏着初冬的脚步,迎着温暖的阳光,家长们如约而至,有序签到。晨间活动是幼儿一日生活的开始,无论是户外锻炼还是室内区角游戏,都是为幼儿提供自由选择、自发探索、自主操作的活动机会。

  随着早操音乐的响起,孩子们个个神气十足,一招一式透露出活力与童真。集体教学活动中,教师们以游戏情境的教学形式激发孩子们的学习主动性,轻松有爱的活动氛围,和谐的师幼互动,让家长体验到孩子们日常集体活动的欢乐。

  今天的户外混龄自主游戏因为有爸爸妈妈的参与变得格外有趣,他们用稚嫩的小手牵着爸爸妈妈,在阳光下肆意奔跑、尽情玩耍,开心的笑容洋溢在每个人的脸上。

图片 3.png

  午餐时间到了,孩子们自主取餐、自主进餐,处处体现着自我服务、自我管理的意识和能力,相信孩子,学会放手,家长们也被孩子的潜能深深触动。

  美好的半日活动在大家的欢声笑语中落下帷幕,匆匆半日,对孩子而言,是温暖、是爱、是父母陪伴的快乐回忆。对家长而言,是共同成长的无尽回味,是见证孩子成长的体验。赴完这场美妙的半日之约,留下新的期许。未来可期,让我们共同努力,见证成长。(齐安宝/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有