宿松县北浴中心幼儿园:暖心资助 为爱守航

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2023-12-05 15:00   收藏   打印

时间:2023-12-05 15:00  

  2023年秋季,北浴中心幼儿园认真学习、深刻领会上级文件精神,全面贯彻落实学前教育资助工作,实现学前教育阶段资助金精准发放、精准资助和精准管理,确保家庭经济困难幼儿都能享受到这项惠民政策,为教育发展做出应有的贡献。

图片 1.png

  坚持育人为本的工作理念,建立全方位育人的资助工作主体。北浴中心幼儿园牢牢把握立德树人是教育根本任务的这一核心,开展学前教育资助工作,对家庭经济困难学生不仅给予合理的经济资助,还帮助学生解决实际问题,更注重强化德育教育和精神激励,在党和政府的关怀下成长为社会的栋梁之才。

  加强教育资金政策的宣传,教育资金政策体现了党和政府对家庭困难幼儿的关心爱护,所以务必要将这项惠民工程、民心工程宣传到位,使其深入民心。北浴乡中心幼儿园深入学习领会学前教育资助的指导思想、资助对象、资助标准等,积极安排各班教师摸清本班幼儿家庭情况,做好家长宣传工作。

  经过多次摸底、排查,最终确定享受对象,经过公示无异议后上报并打款,建档立卡及其他家庭贫困的幼儿资金发放已到位。

  落实了这项惠民、爱心工程,及时有效的把温暖传递给了需要的人。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有