提升幼教质量 助力幼儿园发展

固镇县国培计划(2023)跟岗研修项目在实验幼儿园成功举办

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2023-12-01 14:49   收藏   打印

时间:2023-12-01 14:49  

  为了进一步提升全县幼儿园教师的保教水平,提高幼儿园教育质量,由固镇县继续教育培训中心主办的“国培计划(2023)中青年骨干教师能力提升跟岗研修”项目于2023年11月28日-30日在实验幼儿园成功举办。

  本次国培跟岗培训为期三天,活动的内容分为参观园所环境、观摩户外活动和集体教学活动、讲座及交流研讨。在整个跟岗过程中,实验幼儿园的教师们充分发挥了自己的专业优势,为跟岗教师提供了丰富的教育教学资源和实践经验。同时,跟岗教师们也积极参与到各项活动中,通过倾听、观摩、交流、反思等方式,更新了教育理念,提高了教育教学能力。

图片 1.png

  教师们纷纷表示,此次跟岗培训受益匪浅,他们表示将把在培训中学到的知识和技能运用到今后的工作中,为提高幼儿园保育质量贡献自己的力量。

  此次活动的成功举办,不仅提高了实验幼儿园教师的教育教学水平,也为全县幼儿园教师提供了一个学习交流的平台。实验幼儿园将继续积极参与各类教师培训活动,为提升全县教师队伍的整体素质做出更大的贡献。(吴天天/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有