宿松县陈汉乡中心幼儿园:扎实做好学前教育资助工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2023-12-01 14:49   收藏   打印

时间:2023-12-01 14:49  

  为切实做好2023-2024秋季学前教育资助工作,实现学前教育阶段国家助学金精准发放、精准资助和精准管理,陈汉乡中心幼儿园统筹安排,详细谋划。

  9月15日,陈汉乡中心幼儿园组织全体教师召开了全乡学前教育资助工作专题会议,了解了学前教育资助的指导思想、资助对象、资助标准等,安排各班教师摸清本班幼儿家庭情况,做好家长宣传工作。经排查后,该乡中心幼儿园2023-2024秋季确定享受政府资助的幼儿61名,每生每学期资助500元,全部于10月份打卡发放;享受校内资助幼儿24名,每生500元,经多次入户核实、会议商讨,再公示无异议后全部打卡发放到相应家长手中。

  学前教育资助是一项惠民、爱心工程,陈汉乡中心幼儿园将严格执行相关政策,将资助工作做好、做扎实,将政府、学校的关爱传递给每一个贫困幼儿家庭,让暖民心工程名副其实,惠及民生。(邓金鹏/图文)

图片 1.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有