“安心托幼 将爱延时”

固镇县仲兴中心幼儿园课后延时服务活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2023-12-01 14:52   收藏   打印

时间:2023-12-01 14:52  

  为了深入贯彻落实“安心托幼”暖民心政策,着力解决家长“接娃难”问题,仲兴中心幼儿园积极响应,2023年秋季学期继续为有需求的幼儿家长提供“安心托幼 将爱延时”服务。

图片 2.png

  仲兴中心幼儿园积极利用班级群、家长会等多种形式向家长宣传此项暖民心行动,同时结合园所实际制定科学合理的延时服务方案,明确服务时间、教师安排、后勤管理等,为幼儿安全成长保驾护航。

  教师们按照动静结合的原则,围绕“五大领域”,遵循幼儿身心发展规律和兴趣爱好,开展各类延时服务,其中包含绘本阅读、创意美术、搭建游戏、体育活动、音乐游戏等活动课程。

  暖心延时,将爱延时!延时服务是“安心托幼”暖民心行动中的重要部分,仲兴中心幼儿园将不断优化、创新课后延时服务内容,提高服务质量,不仅从家长与幼儿的实际需要出发,解决家长的后顾之忧,更能让孩子们拥有高质量的陪伴,收获幸福快乐的童年!

图片 1.png

 

 

 

  、

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有