合肥市荣幼教育集团开展线上家访活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2023-11-30 11:40   收藏   打印

时间:2023-11-30 11:40  

  为切实了解幼儿和家长的真实需求,拉近教师与家长、幼儿的距离,凝聚家园教育合力,2023年11月27日,在合肥市荣城幼儿园教育集团党支部书记、总园长吴庆莉的统一部署下,开展线上家访活动。

823f3f8f0f99c4bb66df4465f988d19.jpg

  连线过程中,教师与家长心贴心交流,详细了解孩子在家表现情况,反馈孩子在园表现,并给予家长科学合理的教育指导。引导家长和宝贝们要保持良好的作息时间、饮食规律、参加力所能及的家务劳动。同时提醒家长不带幼儿前往人员密集的场所,做好秋冬传染病预防工作。

  每一场深入的谈心,每一次认真的聆听,每一份真诚的肯定,都在不断凝聚着家园之间的情感,不断提升着教育的温度。让我们用爱温暖护航,搭建起家园之间的桥梁,拉近与幼儿心灵的距离,共同守望美好的成长!(胡君君/图文)

9ba461e05546292d46fb32b442927a9.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有