固镇县实验幼儿园赴固镇县人武部开展“八一”慰问活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2022-08-01 11:15   收藏   打印

时间:2022-08-01 11:15  

  军民一家亲,鱼水情更浓。2022年7月31日上午,固镇县实验幼儿园教育集团总园长徐荻及师幼代表们来到固镇县人民武装部,向部队官兵们送上节日的祝福和慰问品。

  园长徐荻与部队领导进行了亲切交谈,共叙军民情谊,并代表幼儿园全体师幼向部队全体官兵致以节日的祝福和问候,对部队在幼儿园国防教育及爱国主义教育工作上给予的支持和帮助表示感谢。实幼的老师和孩子们还带来了精彩的节目,她们将故事与舞蹈化作浓浓的深情,为部队战士们献上了深深的祝福。县人武部接待领导对幼儿园的拥军工作给予高度赞扬,并表示一如既往地支持幼儿园教育工作,加大合作力度,保持良好的传承和发展。

  同时,实验幼儿园还对园内现役军人子女关怀备至。不仅在生活上、心理上给予关怀,还引导军人的孩子们以爸爸妈妈为骄傲,努力学习快乐成长,把爱军爱国的种子撒在孩子们的心中。实验幼儿园努力减少军人家长们的后顾之忧,以实际行动表达了对军人的节日祝福和崇高敬意。

  通过此次活动,进一步密切了部队与幼儿园之间的联系,营造了军民一家亲的良好社会氛围。(吴天天)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:消防零距离 安全永相伴

潜山市槎水中心小学党支部开展“珍爱生...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有