合肥市宿州路幼儿园举办安全教育主题活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2022-05-17 11:24   收藏   打印

时间:2022-05-17 11:24  

  为了进一步加强幼儿安全教育,培养幼儿安全意识和自我防范、自我保护的能力,避免和减少意外伤害事故的发生。2022年5月16日,合肥市宿州路幼儿园开展了"危险的东西我不碰"安全主题教育活动。

  提问:你们知道在我们生活中有哪些事情是危险的吗?

  老师们通过图片以及实物展示、讲解,帮助小朋友们认识一些危险物品,并掌握应对危险的技巧和方法,把良好的生活习惯与自我保护教育紧密结合起来。

  在日常生活中,危险就在身边,时刻都要注意安全,所以要加强引导,需要时时刻刻提醒幼儿按照要求去做,使他们初步积累一些安全方面的常识,认识危险,学习保护自己。

  (王简)

图片 7.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有