合肥市宿州路幼儿园教育集团湖畔分园:督查助力,“疫”起同行

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2022-05-16 10:47   收藏   打印

时间:2022-05-16 10:47  

  为进一步规范幼儿园疫情防控工作落实情况,积极推进幼儿教育工作的平稳发展,保障幼儿身心健康、快乐成长。5月12日上午,合肥市庐阳区第一督学责任区专职督学刘乐珍、陈倩一行来到合肥市宿州路幼儿园教育集团湖畔分园,对园所各项工作进行全面指导与督查,宿幼湖畔分园副园长陈希全程陪同。

  两位督学进园严格按照扫安康码、消毒、体温检测、登记等防疫流程入园,一入园,督学们首先参观了园区户外环境,了解了我园近期正在开展的自然课程活动,对园区优美的环境、富有特色的教学活动给予了高度赞扬。随后两位督学通过实地查看、听取汇报、资料查阅等方式,详细了解了幼儿园近期的疫情防控工作,重点查看了隔离室、班级、防疫物资储备室,并对幼儿因病缺勤追踪记录、班级晨午检记录、师生员工两码收集等资料进行了细致的检查,并给予了充分肯定。

  筑牢战疫安全线,严守幼儿健康环境,维护孩子的生命健康是学校的职责。宿州路幼儿园教育集团湖畔分园也将以此次督导检查为契机扎实做好、做细各项工作,将各项疫情防控措施落实到位,保障全体师生的健康安全。(彭玲巧/杨海琪)

图片 7.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有