宿幼森林城:督导检查 助力成长:合肥市宿州路幼儿园教育集团森林城分园迎接督导检查

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2022-05-16 10:40   收藏   打印

时间:2022-05-16 10:40  

  为积极推进幼儿教育工作的平稳发展,规范教学工作、安全工作的有序进行。5月12日上午,合肥市庐阳区第一督学责任区专职督学刘乐珍、陈倩一行莅临合肥市宿州路幼儿园教育集团森林城分园进行专项督导和检查,副园长盛梅菊全程陪同。

  两位督学在完成扫码、测温、登记、消毒等一系列的流程后进入园所,对幼儿园防疫物资、各部位通风消毒、各类疫情摸排台账进行了详细的检查,重点关注幼儿园封闭式管理制度的落实。同时查阅班级离返肥台账、核酸抽测统计表等,两位督学对幼儿园各项防疫工作的规范管理给予了充分的肯定。

  通过聆听汇报和实地查看,督学们对园区户外特色课程实施、安全管理工作等各项活动,有了更加清晰直观的了解。重点对幼儿园特色“大体育”活动课程、安全常态化的工作进行了细致地查看和指导,肯定了我园教育教学生动有序且富有内涵、安全防疫保障措施到位,并对园所下一阶段工作提出更高的要求,不断提高园所办园质量,扎实推进园所安全常态化工作。

  最后,督导组认真查看了幼儿园的公共环创、室内外班级环境、游戏区域设置等,肯定了宿幼森林城园将游戏自主还给孩子、请孩子做游戏真正的主人的特色教学,体现幼儿自主性的特色园区环境。督学检查是对幼儿园工作的检验和提升,宿幼森林城园区将以此次督导为契机,继续推进各项工作的落实,为孩子的健康、快乐成长保驾护航!(张丽芳)

图片 1.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有