合肥市荣幼教育集团参加2021-2022年全国啦啦操联赛暨新站高新区啦啦操邀请赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-12-07 14:44   收藏   打印

时间:2021-12-07 14:44  

  12月4日,合肥市荣城幼儿园教育集团的17名啦啦操小队员在党支部书记、总园长丁婕的带领下,参加了由国家体育总局体操运动管理中心、合肥市体育局、合肥市体育总会等承办,合肥新站高新技术产业开发区社会事业局协办的全国啦啦操联赛(合肥站)暨新站高新区啦啦操邀请赛。

  早在赛前,荣幼啦啦操团队已为此次参赛做足了准备,无论是舞蹈的编排还是音乐的选择,整体构思还是动作细节的推敲,都经过专业啦啦操教练的指导及丁婕的把关,为了荣幼集体的荣誉一丝一毫都不松懈,为了共同的目标拼尽全力做到最好,荣幼老师们及啦啦操队员们争分夺秒地不懈练习,这是对啦啦操大赛精神的最好诠释!

  赛场上,荣幼啦啦操队员们饱满的精神状态展现了傲人风采,在闪亮的聚光灯下,自信的笑脸、紫白相间的舞裙,热情的舞步,欢快的动作与旋律阐释着美好的年华与身姿,别开生面的舞姿配上别具一格的服饰,他们就是容光焕发的代名词,他们激情澎湃,在舞台上散发光芒。这是一场青春的盛宴,而汗水则是荣耀的见证。最终荣幼啦啦队呈现出一场精彩的表演,在联赛中取得了优异成绩!

  荣幼教育集团在此次赛事过程中高度彰显了“凝练体育卓越品质、传承团队奉献精神”这一啦啦操特有的文化内涵与项目魅力,同时,荣幼也将继续传承与发扬好优秀文化精神,凝聚团队力量,续写孩子们更灿烂、美好未来。(文/罗婷婷 图/赵云)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有