合肥市荣幼教育集团举行新冠疫苗接种表彰活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-12-06 16:25   收藏   打印

时间:2021-12-06 16:25  

  为积极贯彻落实《3-11岁人群新冠病毒疫苗接种实施方案》,确保广大幼儿生命健康,共同筑牢新冠病毒免疫屏障,合肥市荣城幼儿园教育集团高度重视疫苗接种工作,不仅组织集团三园年满3-6周岁的幼儿有序进行接种,还开展了各类新冠疫苗接种的宣传及主题教育活动,持续推进幼儿园疫苗接种工作。

  为了鼓励接种疫苗的幼儿,12月1日,集团总园园长婕丁为幼儿准备了防疫小勇士的徽章并部署各班教师对于接种疫苗的幼儿进行授予,给予孩子充分的仪式感。孩子们在教师的帮助下带上了徽章,看!我们的小勇士们多么自豪!

  疫情防控,合肥市荣幼教育集团一直在行动,相信在家长和教师们的温暖陪伴、精心呵护下,孩子们都会顺利穿上“疫苗铠甲”,成为一个个“防疫小勇士”。疫情面前不做旁观者,人人行动共筑健康长城,愿合肥市荣幼教育集团的每一个孩子健康、快乐、平安成长!(王瑞瑾)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有