合肥市荣幼教育集团开展三园安全检查活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-11-24 16:04   收藏   打印

时间:2021-11-24 16:04  

  为深入贯彻上级部门关于学校安全的文件精神,落实安全管理工作责任,进一步增强各园所安全系数,在合肥市荣城幼儿园教育集团党支部书记、总园长丁婕的统一安排部署下,11月23日上午,该集团安全小组成员对集团三园进行了安全检查活动。

  本次检查对各园所园舍和户外活动场地、器械等进行了重点检查,集团安全小组成员首先在菱湖分园集合,对菱湖分园的各活动室、功能室等园舍进行了仔细查看,是否有墙壁破裂、倾斜,是否有地板损坏、踢脚线松动等情况。接着,来到丽水分园,对丽水分园的园舍和户外场地进行了排查,排查户外场地是否有塑胶破损,是否有设备存在安全隐患等现象,最后安全小组成员来到总园,对总园园舍和户外活动场地进行了全方位的检查。

  集团检查是为了促进各园所安全工作的扎实开展和推进,也是进一步保障各园所幼儿在园安全。荣幼教育集团三园将会稳步、有效、持续的开展各项安全工作,落实安全责任,强化安全意识,将安全工作放在各项工作的首位。(文/谷翔 图/刘梦可)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有