家园携手,共筑健康防线——固镇县实验幼儿园做好幼儿疫苗接种保障工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-11-23 10:16   收藏   打印

时间:2021-11-23 10:16  

  为构建校园新冠肺炎免疫屏障,确保幼儿生命健康安全,11月19日下午2点,固镇县实验幼儿园组织全体幼儿到县城关镇防疫站接种了第一针新冠疫苗。

  在此之前,该幼儿园组织了全体老师参加《3-11周岁儿童新冠病毒疫苗》接种工作推进会,安排部署疫苗接种工作事项及要求,确保符合条件的幼儿全面接种。各班老师通过班级家长群和打印发放《致3-11岁儿童家长的一封信》,向家长宣传新冠疫苗接种的重要性及注意事项。

  接到接种通知后,该幼儿园总园长徐荻立刻部署,通知各班老师提前做好各项准备工作。本着自愿的原则,引导家长规范填写知情同意书,做好接种幼儿的统计工作。下午2点,幼儿以班级为单位,在教师和家长的陪同下,有序进入指定场所接受疫苗接种。在幼儿园有序、高效指挥中,幼儿疫苗接种顺利完成。

  接种新冠疫苗是每个公民的责任和义务,更是保障全民健康最方便有效的手段。让我们家园携手,共同构建校园免疫屏障。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有