规范教育管理 守护育人蓝天:合肥市荣幼教育集团总园迎接督导常规检查

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-09-22 12:41   收藏   打印

时间:2021-09-22 12:41  

  为提升幼儿园日常规范管理,提高办学质量。9月18日下午,合肥市荣城幼儿园教育集团总园迎接了庐阳区第七责任区专职督学王慧、兼职督学梁晓燕一行的督导和检查。荣幼教育集团副园长、总园执行负责人刘晓艳带领后勤负责人崔静、保教负责人杨焕焕、安全员刘颖热情地接待了两位督学,对幼儿园近期开展的常规工作及疫情防控、安全 、教育教学、食堂安全和保健卫生方面进行了汇报与交流。

  两位督学详细翻阅了在园教职工疫苗接种情况,师德师风和信息教育技术的学习建设等多方面资料。并深入到班级了解幼儿生活、查看班级家园联系宣传栏、食堂操作间等区域,特别是对食品留样及记录等日常工作资料进行了详细翻阅。王慧对荣幼各项严谨细致的疫情防控措施和工作安排,以及形式多样的师德学习给予了肯定的评价。同时,对班级防疫表格格式以及疫苗接种情况汇总等提出了指导性建议。

  随后,刘晓艳向督学们详细的介绍了教师节主题活动、园所最美教师评选、中秋节及园本特色活动以及下阶段教育教学将开展的一系列活动。

  此次督导检查是对总园各项工作的一次检阅,以后总园将继续严格贯彻落实上级文件精神和要求,科学有序安排幼儿园各项工作,做到责任不减、思想不松、要求不降,力求让园所工作再上新台阶。(王瑞瑾)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有