爱的清扫,只为迎接你的到来:固镇县示范幼儿园教育集团开展卫生大扫除活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-02-23 12:19   收藏   打印

时间:2021-02-23 12:19  

  卫生消毒工作一直是幼儿园后勤保育工作的重中之重,为了迎接春季学期的到来,确保幼儿园师生有一个安全的生活学习环境,阻断病毒传播,做好疫情防控。固镇县示范幼儿园教育集团下属三所分园组织全体教职工开展了一场全面彻底的卫生大扫除活动,以此拉开新学期的大幕。

  在开学工作会议上,园长徐静强调全体教职工要严格按照疫情防控要求和幼儿园卫生管理条例,在全园开展卫生清扫消毒工作,把卫生工作做到横到边纵到底,不放过任何一个死角,扎实开展卫生消毒工作。

  教职工们迅速行动以班级为单位对教室内外进行了大扫除,还对幼儿园的公共设施与活动场地也进行了全面打扫与消毒。最大限度的预防传染性疾病的发生和细菌的滋生,消除安全隐患。随后,幼儿园保健医生和后勤领导对各班级的卫生工作进行检查,提出改进意见。通过大家的努力,幼儿园到处呈现着整洁、舒适的环境及氛围,幼儿园已焕然一新,只等孩子们的到来!

  幼儿园是孩子们成长的乐园,健康的身体是幼儿和谐发展的物质基础。固镇县示范幼儿园的全体教职工们用心、用爱、为孩子们打造出一个安全、健康、温馨的园所环境,并长期坚持下去,迎接新的学期,开启新的征程!(张轶芹)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有