合肥市水丽坊幼儿园:全心全意 “食”全“食”美

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2020-12-01 14:25   收藏   打印

时间:2020-12-01 14:25  

  每月一次的伙食委员会是水丽坊幼儿园的常规工作之一。不仅可以增加幼儿园食堂工作的透明度,让家长直观、清楚的了解幼儿在园的膳食情况,还能通过伙委会成员了解其他家长对幼儿园管理工作的建议和困惑,密切幼儿园与家庭的联系,充分发挥家长对幼儿园食堂工作的监督作用。11月27日下午,合肥市水丽坊幼儿园伙委会如期召开。

图片1.png

图片2.png

  保健医生贺群依托中国居民膳食指南,详细介绍了3至6岁幼儿的各类营养需求,以及幼儿园的食谱制定情况。会计李平介绍本月幼儿的伙食费使用情况,并邀请伙委会家长代表品尝幼儿园自制的花样南瓜馒头,增进家长对幼儿园伙食的深入了解。在后勤主管王钰老师的带领下,伙委会成员们进入食堂实地察看幼儿园的食堂卫生情况、日常消毒工作、食品留样管理等。家长们纷纷表示对于幼儿园的食堂规范操作非常放心,对幼儿在园的一日饮食感到安心。

  今后合肥市水丽坊幼儿园将继续完善幼儿园伙食,把好食品安全关,同为幼儿健康成长助力!(丁雨菲)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市逍遥津小学金都华庭校区:“特色...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有