肥东县实验幼儿园教育集团开展食堂人员技能培训

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2020-11-19 13:27   收藏   打印

时间:2020-11-19 13:27  

  膳食营养工作是幼儿园的重要工作之一,为进一步提高食堂人员的专业技能,丰富幼儿膳食,让幼儿吃得健康、吃得开心,11月中旬,肥东县实验幼儿园教育集团食堂人员开展了为期四天的技能培训。

  本次培训的重点是面点制作。食堂人员通过理论和实际操作相结合的方式,详细学习面点的配料、制作、发酵,了解了搓、卷、捏、押、按、摊等方面的手法技巧,经过多次练习,熟练掌握了面点的制作方法。培训结束后,大家纷纷表示将在工作中学以致用,以幼儿的健康发展为出发点,做出适合幼儿且营养美味的特色面点。

  此次面点制作培训,提升了食堂人员的专业素质和面点制作水平,为丰富和创新幼儿园面点的种类以及提高幼儿饮食质量起到了促进作用。实幼教育集团将继续为食堂人员提供更多的技能培训和学习机会,更好地为幼儿提供营养均衡、色香味俱全的科学膳食,促进幼儿健康成长。(郑晨晨)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有