怀宁县金拱镇中心幼儿园喜迎“国庆·中秋”双节

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2020-09-30 19:35   收藏   打印

时间:2020-09-30 19:35  

  国庆中秋双节至,中华大地同欢庆。在国庆与中秋双节到来之际,为了让幼儿体会节日的欢乐氛围,培养幼儿的爱国情感,金拱镇中心幼儿园开展了一系列的“庆国庆,迎中秋”主题庆祝活动。

图片7_副本.png

  各班老师为孩子们准备了精彩纷呈、形式各样的活动。大一班组织幼儿观看视频,分享中秋故事,让幼儿了解中秋的由来;大二班组织幼儿制作“月饼”,感受传统;中班通过欣赏国歌、画国旗等活动,增进了孩子对祖国、对家乡的了解,让孩子充分感受到了国庆节的欢乐气氛,进一步激发了孩子爱家乡、爱祖国、爱人民的情感,为自己是中国人感到骄傲和自豪;小班组织幼儿画圆月,让孩子将团圆之情,友爱之心通过笔尖传递。

图片8_副本.png

  国庆日,中秋夜,同庆同圆。本次活动让孩子们了解了中国传统节日的许多习俗,更让孩子学会了分享、体验了活动带来的乐趣。

  (黄娟娟、汪亮)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有