固镇县示范幼儿园教育集团2020秋季新生招生报名工作顺利开展

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2020-08-25 10:52   收藏   打印

时间:2020-08-25 10:52  

  8月24日,固镇县示范幼儿园教育集团一年一度的幼儿园秋季新生报名工作开始了。固镇县示范幼儿园教育集团为了给家长们创设安全、平稳、快速、高效的报名环境,三个分园针对各自园所不同的情况,精心设置了不同的方案。

1.jpg

2.jpg

  在疫情防控常态化的情况下,为了减少聚集,引导家长们快速高效报名,固镇县示范幼儿园三所分园同时报名,每园分两组同时进行,同时让家长很好的分流,避免聚集。并配备专门人员对家长进行各环节引导,使报名快而有序。从测温、排队、材料查验装袋、幼儿信息登记等各环节,幼儿园详细考虑,充分准备,确保万无一失。

3.jpg

4.jpg

  整个报名过程都遵循公平、公正、公开的原则,在园领导的重视下,在教师们的通力合作下,固镇县示范幼儿园圆满完成了预报名任务,获得了家长、社会的一直好评!(苏文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有