潜山市源潭镇中心小学及中心幼儿园荣获安庆市学生啦啦操比赛二等奖

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-06-24 15:13   收藏   打印

时间:2024-06-24 15:13  

  6月17日至20日,2024年安庆市学生啦啦操比赛暨幼儿黄梅戏课间操比赛在安庆市体育馆成功举办。经过激烈角逐,潜山市源潭中心小学、中心幼儿园两支代表队在幼儿乙组花球啦啦操示范套路和黄梅戏课间操组中均荣获二等奖。

11111110.jpg

  本次赛事,学校领导高度重视,用心组织,教练员团队不畏困难、全力以赴,小队员们每天挥汗如雨、坚持不懈,家长们也用实际行动支持和鼓励孩子们全身心练习,最终所有的付出在赛场上结出了辛勤的果实。啦啦操激情四射,绽放了幼儿无限的活力;黄梅戏婉转悠扬,与课间操完美结合促进了文化的传承。孩子们通过比赛,磨练了意志,锤炼了品格,提高了眼界和能力。此次参赛,不仅为源潭中心小学赢得了荣誉,也极大地提升了中心园师幼的自信心和团队协作能力;既展示了幼儿良好的体育素养和精神风貌,又增进了幼儿对黄梅戏这一传统文化的了解和喜爱。

11111111.jpg

  本次活动是学校深入贯彻五育并举,促进全面发展,落实“双减”政策的良好体现,也是源潭镇中心幼儿园安心托幼暖民心项目实施以来取得的优秀成果之一。荣誉的见证,努力拼搏的精神将会继续鼓励和支持学校在各级各类活动中奋楫争先,绽放精彩。(唐伟、程智红/图,洪雅安/文)

11111112.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有