2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在合肥市翡翠学校举办

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-06-24 15:30   收藏   打印

时间:2024-06-24 15:30  

  6月23日,2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在合肥市翡翠学校举行,全区300多名青少年参加了“星际号”橡皮筋动力滑翔机、“小力士”伞降火箭、“合肥号”导弹驱逐舰模型航向等5个项目的比赛。

  比赛中,选手们全力以赴,认真组装。组装完成后,飞机、舰艇、火箭在“战场”上精彩绽放……一个个高难度动作显示选手们精湛的操控技巧和创造力,博得现场观众阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,各项比赛的优胜者终于诞生。他们凭借出色的表现和精湛的技能赢得了评委和观众的一致好评。此次竞赛不仅为合经区的青少年们提供了一个展示自我、交流学习的机会,也进一步推动了科技体育在青少年中的普及和发展。

  据悉,本次比赛由合经区教育发展中心教学教研室主办,合肥市航空航海车辆模型运动协会、合肥市翡翠学校承办,三人行科创荟工作室、合经区航空航天教研工作坊协办。(通讯员:肖莹、聂忠霞)

相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有