怀宁县腊树镇中心学校党支部组织主题党日

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-06-19 16:37   收藏   打印

时间:2024-06-19 16:37  

  为进一步强化党员的身份意识、责任意识和宗旨意识,6月18日上午,怀宁县腊树镇中心学校党支部在校党员活动室开展“过政治生日、忆入党初心”主题党日。

  活动中,腊树镇中心学校党支部结合活动室历史图片,以生动的党史故事和人物事迹,回顾了中国共产党人在各个历史时期所展现的坚定的理想信念和无私奉献的伟大精神。

  参观结束后,支部组织委员带领全体党员重温入党誓词。号召大家通过参与过“政治生日”这种具有强烈仪式感的活动,时刻牢记党员身份,用实际行动忠诚于党、服务于党。

  随后,7名党员教师逐一发表过“政治生日”的感言。他们结合自己的学习和工作实际,分享入党以来的心路历程以及对此次过“政治生日”的体会与感悟,表示要进一步增强党性,为乡村教育事业的发展贡献自己的力量。

1111137.jpg

  该支部通过这种庄严的政治仪式,增强了党员归属感、荣誉感和责任感。大家纷纷表示,今后将继续坚定理想信念,牢记初心使命,在工作中亮身份、显担当,充分发挥党员的先锋模范作用。(储诚贤、陈英/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有