固镇县刘集中心学校董庙小学开展防溺水宣传活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-06-13 17:02   收藏   打印

时间:2024-06-13 17:02  

  近期,天气逐渐变热,中小学生溺水事件进入易发、高发期。为了保护孩子们的生命安全,遏制学生溺水事故的发生,普及防溺水相关知识,提高防溺水安全意识,6月11日,固镇县刘集中心学校董庙小学开展了“珍爱生命 预防溺水”的宣传教育活动。

  首先,各班主任通过主题班会向学生们介绍溺水的危害、如何预防溺水,以及发生溺水如何自救等知识。其次,学生们观看防溺水相关视频,让学生们更直观地认识到溺水的可怕。最后,学校组织全体学生在防溺水承诺书上进行签名。

1111146.jpg

  每个孩子都是不可复制的唯一,每个孩子都是一个家庭的整个世界,都是家庭的希望与未来。善水无情,警钟长鸣。敬畏自然,珍爱生命,别让短暂的快乐蒙蔽我们的双眼。希望学生们能够增强防溺意识,绽放生命光彩。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有