宿松县经开区龙山学校举办“迎五一”中小学教职工篮球友谊赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-04-30 15:27   收藏   打印

时间:2024-04-30 15:27  

  四月如诗轻翻篇,五月似画缓铺展。为构建文明的校园文化氛围,丰富教职工业余生活,提高教职工素质,增进老师间的友谊,4月28日下午,宿松县经开区龙山学校举办“迎五一”中小学教职工篮球友谊赛。

  本次比赛由校工会和体育组精心组织,以学段为组分中学组和小学组两队,每队十二人。下午四时三十分许,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。双方队员全力以赴,他们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成;他们的身姿矫健而灵活,就像一只只展翅飞翔的雄鹰,在篮球场上空翻腾、跳跃;他们全情投入,热血沸腾;他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了在场观众的欢呼声和掌声。双方你来我往,比分交替上升,悬念一直保持到了最后一刻。经过激烈角逐,最终龙山学校中学组代表队以40:38赢得了比赛的胜利。

  三尺讲台兢兢业业书写传奇,篮球场上激情四射豪情满怀。本次教职工篮球赛的成功举办,丰富了广大教职工的课余生活,增强了教师队伍的凝聚力和战斗力,促进了教职工之间团结协作和感情交流,充分展现了龙山学校教师积极向上,勇于拼搏的精神风貌。(石国梁/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有