宿松县陈汉乡政府督查陈汉乡中心小学及中心幼儿园开学工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-03-01 15:56   收藏   打印

时间:2024-03-01 15:56  

  2月28日,宿松县陈汉乡党委副书记、乡长刘艳君,乡人大主席刘再兵在乡教育管理办公室负责同志陪同下,到陈汉乡中心小学及中心幼儿园督查开学工作。

图片 1.png

  刘艳君走进了该校教室、办公室,向全体师生送上了新春的祝福和问候,实地察看了新区在建工程,了解了学校发展历程,听取了学校负责人关于开学工作情况的汇报。她对该校及幼儿园连年来在全县教育教学质量评估、保教质量评估中均位居前列表示赞赏,要求中心小学及中心园在党建引领下,继续旗帜鲜明狠抓教育教学质量,打造山区教育品牌;一如既往地拧紧校园安全这股绳,谨防水、火、雷、电、毒给学生带来伤害,严把食品安全关口,确保食品安全,时刻关注学生心理健康教育,真正实现为党育人为国育才。(邓金鹏/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有