龙马精神启新程 山花烂漫展新颜

马鞍山市山南小学举行2024年春季开学典礼

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-02-28 15:20   收藏   打印

时间:2024-02-28 15:20  

  玉兔去一元复始, 金龙来万象更新。2月26日上午,马鞍山市山南小学全体师生齐聚操场,举行了“龙马精神启新程 山花烂漫展新颜”山南小学2024年春季开学典礼,共同开启新学期、新篇章。

900C3685BDE76C852922A24CCFB86BD0_副本.jpg

  开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕,伴随着激昂的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生行注目礼。德育副校长周小军上台致辞,对全校师生致以诚挚的问候和美好的祝愿,并对同学们提出了新要求,希望同学们尊敬师长,全面发展,以饱满的热情投入到新学期的学习中,为实现自己的梦想而努力拼搏,发扬龙马精神,展现自己的山花烂漫之颜。

IMG_3992.jpg

  此外,开学第一天,同学们还带来了寒假期间制作的萌趣龙灯,一个个龙灯活灵活现、色彩斑斓、造型各异。同学们通过制作龙灯,感受到了劳动带来的幸福感,也表达了对中华优秀传统文化的热爱。

IMG_4012.jpg

  新学期的号角已经吹响,山南小学全体师生将继续怀揣对知识的渴望,对未来的憧憬,用最饱满的热情,最坚定的信念,共同拥抱崭新的春天,迎接充满希望的明天!(张文静/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有