清雪除冰保畅通 齐心协力净校园

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-02-23 14:49   收藏   打印

时间:2024-02-23 14:49  

  近日,亳州市迎来了新春的第一场瑞雪,为广大师生带来了欢乐的同时,也给校园内的出行带来了不便。为了确保学校新学期开学时校园路面安全,让师生们在新的一年里安全、愉快地学习和工作,2月22日,亳州学院附属学校及时响应上级主管部门“清雪除冰”的号召,全体教师纷纷到校拿起工具,积极参与到清雪除冰活动中。

微信图片_20240222173808.jpg

  这次清雪除冰活动,教师们充分发挥了团结协作、吃苦耐劳的精神,顶着寒风,不怕冷、不怕累,将校园内的主要道路和教学楼前的积雪清扫干净。他们用自己的实际行动,为学生们树立了良好的榜样,展现了教师队伍的高度社会责任感和良好的职业素养。

  经过全体教师的共同努力,校园内的积雪得到了及时清理,确保了校园内的安全和整洁。这不仅为新春佳节增添了浓厚的喜庆氛围,也为全校师生营造了一个安全、舒适的学习和生活环境。

微信图片_20240222173804.jpg

  此次清雪除冰活动的成功开展,充分体现了亳州学院附属学校教师团结一心、共克时艰的精神风貌,展现了他们高度的责任感和使命感。在新的一年里,全体教师将继续发扬这种精神,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

  新年瑞雪,教师们以扫雪除冰的方式迎接新的学期,这也预示着新学期亳州学院附属学校的教育事业将充满希望和活力,取得更加辉煌的成就。(梁修耀/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有