合肥市琥珀名城小学:领跑“五育并举”新赛道 提升“品质发展”新境界

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-02-23 14:42   收藏   打印

时间:2024-02-23 14:42  

  龙行龘龘,领跑“五育并举”新赛道。前程朤朤,提升“品质发展”新境界。2月21日上午,合肥市琥珀名城小学教育集团召开2024年春季开学工作会议。会议由学校党总支书记、校长崔世峰主持,校理事会成员、各支部书记及三个校区中层干部参会。

图片 1.png

  党建领航

  会上,崔世峰领学《党史学习教育工作条例》《关于加强新时代中小学科学教育的意见》等文件,要求与会人员不断加强理论学习,厚实理论功底,密切关注当前教育发展形势,以学习促发展,迅速收心归位、确保新学期开好局、起好步。

图片 3.png

  人才培养

  学校党总支副书记、副校长王世茹宣读新学期中层任职文件,崔世峰在同新任干部集体交心谈话时说,既要当好领跑员,也要做好服务员,不忘初心、不辱使命、不懈奋斗,提高政治站位,提升业务能力,提速个人成长,为集团高质量发展作出应有的贡献。

图片 5.png

  工作部署

  三个校区负责人逐一交流新学期开学工作。王世茹围绕“工作早谋划”“风险早研判”对开学典礼早安排、师资配备早调整、学生心理健康早关注、后勤保障早落实等重点工作进行部署。党总支委员、副校长耿晨说,明皇路校区聚焦“人、事、物”三个方面做好充分准备,迎接新学期工作。党总支委员、副校长杨敏说,包公分校结合校情对部门工作进行详实谋划,抓实抓好开学工作。

图片 6.png

  学校分管负责人布置开学工作。副校长张咏梅着重对积极谋划多主题的学生活动、加强新闻阵地宣传等方面提出要求。副校长邢志宝、副校长邓俊就保安安全培训、安全巡查包干、学生午餐供应、安全教育平台指导等方面进行规划。

  会议总结时崔世峰说,开学工作要“稳字当头”,确保安全有序,凸显新颖,激发活力,落实系统观念,从全局看发展,从整体看提升,从未来办教育,聚焦“融合、共生、超越”关键词,加强深度融合,促进多元创生,抢抓区域教育乘势而上的良好机遇,推动集团化办学内涵式高质量发展,再发力、再夯实、再突破、再超越。

图片 7.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有