亳州市丹华小学召开2024年春季学期开学工作动员会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2024-02-23 09:18   收藏   打印

时间:2024-02-23 09:18  

  为明确新学期发展目标,科学部署开学准备工作,确保新学期各项工作有序开展,2月22日上午,亳州市丹华小学召开2024年春季学期开学工作动员会。因天气原因,本次会议采取线上与线下相结合的方式进行,全体教师准时参会。

  会议伊始,学校党总支书记梁德安向全体老师致以新春问候,并代表学校班子作春季开学致辞。

  教导处主任郭祖英就开学教学准备工作进行了部署,并对新学期工作思路和工作要求作了具体安排,确保开学教学工作稳定、有序进行。

  副校长张淑岭对开学安全工作做了重点强调,同时明确了卫生用具发放、新书发放、寒假作业收交等工作要求。

  王海燕校长对本学期的工作重点进行了部署安排。她强调,新学期伊始,全体教师要收心、鼓劲,继续深化教师队伍建设,助推教师自身发展内驱力,展示师生积极的精神面貌,强化学校工作管理,促进学校平稳有序发展。

  新学期,我们翘首以盼;新征程,我们扬帆起航。相信丹华小学全体教师将在新的学期里,秉承“培养良好习惯 实现全面发展”办学思想,用饱满的热情投身到教育教学中,为谯城教育的高质量发展添砖加瓦。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有