宿松县洲头乡中心小学切实做好2023年秋季教育资助工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2023-12-06 16:05   收藏   打印

时间:2023-12-06 16:05  

  为进一步落实国家对学前及义务教育阶段家庭经济困难学生的资助政策,切实保障家庭经济困难学生的切身利益,洲头乡中心小学积极开展了2023年秋季学期学前及义务教育资助工作。

  期初,该校成立资助工作领导小组,召开资助工作专题会议,做到统一部署、精准认定、精准资助。会议传达了教育资助政策的重要内容,并从资助政策、资助对象确定、资助标准和资助发放等方面进行详细介绍。会后,各班班主任对本班学生家庭情况进行认真摸排,并利用班级微信群做好家长的宣传工作,通过家访详细了解每一位学生的家庭情况,确保资助过程公平、公正、公开。

  资助暖心,情暖成长,筑梦未来,扬帆远帆。贫困生资助是一项系统而艰巨的长期工作,洲头乡中心小学将继续认真贯彻落实国家资助政策,扎实推进资助工作,为更多的困难学生家庭解决燃眉之急,为需要资助的学生撑起理想风帆。(殷述强、吴婷婷/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有