潜山市古井新畈小学举行防寒保暖物资捐赠仪式

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2022-12-07 16:34   收藏   打印

时间:2022-12-07 16:34  

  近日,南京工程学院星火基金捐赠防寒保暖物资捐赠仪式在潜山市古井新畈小学隆重举行。当天气温接近零摄氏度,天空飘着雪花,但校园里暖意融融,欢声笑语,168名学生脸上洋溢着幸福开心的笑容。

图片 1.png

  古井中心小学校长张励红主持捐赠仪式,张励红首先向来宾介绍了新畈小学的基本情况,并教育孩子们要懂得感恩,以优异成绩回报社会。

  新畈小学负责人徐结银代表学校师生宣读了感谢信,对南京工程学院的学子牺牲节假日的时间在校园里进行义卖活动,筹集善款捐赠爱心物资表示由衷的感谢。

  随后,学校教师将捐赠物品围巾和手套分发到每一位学生手中,孩子们手上戴着手套,脖子上围着围巾,一股暖意瞬间流进心田,纷纷表示要好好学习,天天向上,薪火相传,爱心接力。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有