望江县高士中心学校首届“中国人寿杯”足球联赛闭幕式圆满落幕

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2022-12-06 16:44   收藏   打印

时间:2022-12-06 16:44  

  足球是趣味性与竞技性强、体能技能与团队意识要求高的集体性运动项目,足球运动对学生的身体素质训练和思想品质教育具有重要的作用。为促进“双减”政策落地,丰富课后服务内容,彰显校园足球特色。望江县高士中心学校于2022年11月23日上午正式开始了首届“中国人寿杯”足球联赛。

比赛中.jpg

  球队竞技,英勇豪迈。绿茵赛场,青春激昂!每个班级都全力以赴,在赛场上奋力拼搏,挥汗如雨。场下各班的啦啦队也不甘示弱,加油呐喊助威!每一次精彩、奋力的射门,都能激起热烈的欢呼声!历经十几天的激烈角逐,高士中心学校首届“中国人寿杯”足球联赛,在校领导、全体队员、教练员的共同努力下圆满落下帷幕。

开幕式.jpg

  2022年12月2日下午,在足球场上,高士中心小学隆重举行了首届“中国人寿杯”足球联赛闭幕式颁奖仪式,为各位运动健儿颁发精美的奖牌。

  本届“中国人寿杯”足球联赛,检验了课后服务成果,体现了学生勇敢顽强、机智、果断、胜不骄、败不馁等优良品质和团结一致、密切配合的集体主义精神。相信这种奋力拼搏的足球精神也将鼓舞同学们在日常生活中奋发向上,积极拼搏!(胡思云)

女子组季军.JPG

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有