固镇县2022年首届中小学生乒乓球赛圆满结束

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2022-08-17 11:22   收藏   打印

时间:2022-08-17 11:22  

  为倡导中小学生运动健康的生活方式,享受体育运动的快乐,8月16日,固镇县教体局开展全县中小学生乒乓球比赛,来自全县各中小学校36支代表队150多名运动员参加此次比赛。

  赛场上,各参赛代表队选手们秉着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,个个精神饱满、奋力比拼、挥汗如雨,直拍、横拍,扣球、削球,乒乓球在球桌上快速地旋转飞梭,时而扣人心弦、时而让人喝彩。

  经过一天的激烈角逐,县实验中学获得中学组冠军,县实验小学浍河路校区、一小教育集团庙岗路校区分别获得小学男子组、女子组冠军。

  此这次乒乓球比赛,进一步增强了全县中小学生参加乒乓球运动的热情,营造了积极、健康、朝气蓬勃的校园健身氛围,大大提高了中小学生的体质健康水平。(王锋)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
潜山市梅城小学携手潜山法院开展法治教育活动

怀宁县腊树镇中心学校举行教师业务大练...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

快看!安徽省2022年选调生招录考试成绩公布

快看!安徽省2022年选调生招录考试成绩公布

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有